МАРИНО́ВАННЫЙ, -ая, -ое. 1. Прич. страд. прош. от мариновать. (Малый академический словарь, МАС)
МЯ́СО, -а, ср. 1. Туша или часть туши животных, употребляемая в пищу. Куриное мясо. Вареное мясо. Жареное мясо. Пирог с мясом. (Малый академический словарь, МАС)
МАРИНО́ВАННЫЙ, -ая, -ое. 1. Прич. страд. прош. от мариновать.
Все значения слова «маринованный»МЯ́СО, -а, ср. 1. Туша или часть туши животных, употребляемая в пищу. Куриное мясо. Вареное мясо. Жареное мясо. Пирог с мясом.
Все значения слова «мясо»Маринованное мясо нанизывают на шпажки, с одного конца надевают очищенную от плёнки баранью почку, а с другого – некрупный помидор.
На шампуры нанизать вперемежку маринованное мясо, болгарский перец, баклажаны, грибы, китайские лимоны, лук.
Маринованное мясо жарят на смазанной топлёным маслом решётке над раскалёнными углями до готовности.